Наш форум - безусловно форум заточенный на халяву любого вида и способа добычи.
Но также на нашем форуме обитают и призоловы, которых с каждым днем становится все больше и больше.
Многие Призоловы сталкиваются с такой проблемой - а как получить приз из другого города или, может быть, страны?
Предлагаю здесь отписываться тем форумчанам, которые взвесили все "за" и "против" и готовы за какое-то вознаграждение помочь получить приз и отправить Почтой победителю.
Надо понимать ответственность - поэтому к такой взаимопомощи допускаются пользователи, у кого репутация больше 500, а также все члены Профсоюза и Элиты.
Также стоит осознать, что за недобросовестность и обман будет следовать бан, также как и за обман с кодами.
Сообщение с предложением строить следующим образом:
1. Ник
2. Город, страна проживания
3. Что хотите за свои услуги.
Все предложения о сотрудничестве ведутся путем использования сервиса "Личные сообщения"!
Re: Помогу получить приз из... -
19.02.2012, 13:47
А хотелось бы уточнить,т.е я выйграл в каком-то конкурсе которой проводится только в определённом городе,и я могу договориться чтобы его прислали на адрес пользователя,проживающего в этом городе,а этот пользователь перешлёт мне,всё правильно понял?
Кудесница:
Ты участвовал в региональном конкурсе, например, в челябинском. А сам живешь в Уфе. У тебя получить приз нет никакой возможности (по почте орги не высылают.)
И , договорившись с Kit007, - он тебе поможет. Получит приз и перешлет тебе его почтой.
Последний раз редактировалось Кудесница; 20.02.2012 в 06:45.