|
|
|
![]() |
|
|
|
|||
|
|
![]() |
|
||||||
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
![]() |
|
||||||
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
||||||
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архивные материалы Здесь у нас хранится то, что стало непопулярным, малоинтересным,закрытые темы и все прочее что на форуме занимает место, а удалять жалко. Информация, которая хранится тут может быть устаревшей - в особенности это касается тем об элите и профсоюзе. Читайте только свежую информацию в других разделах форума - этот раздел, просто архив. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Регистрация: 08.07.2008 Адрес: планета солнечной системы Возраст: 27
Поблагодарили 22,258 раз(а) в 2,459 сообщениях
Итак новый конкурс "смешной случай на почте" .
Условия: 1) Нужно написать стихотворение на тему смешной случай со мной и почтой.Можете писать про почтальонов, курьеров, посылки, письма и пр,в общем все что связано с почтой и получением почты. 2)Стихотворение должно быть не меньше 40 слов. 3)Каждый участник в обязательном порядке должен проголосовать как минимум за 2 работы других участников. 4)Количество работ участника неограничено.Чем больше хороших стихов вы напишите тем больше шансов что какое-то из них победит. 5)Работы принимаются с сегодняшнего дня и до 12 Июля. 6)Побеждают те чьи работы наберут больше всего благодарностей. 7)Подведение итогов и выдача призов 14 июля в 15-00 по москве. Призы: 1)За первое место 16 кодов на футболку и сумку от акции LM 2009 "Создавай. Надевай. Показывай" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] За второе и третье место по 8 кодов. 2)Участник занявший первое место и не состоящий в элите может сделать выбор между получением кодов и получением статуса элиты. Всем удачи!
Принимаю в дар коды палл-малл и лм.Кому они не нужны или просто те кому их не жалко,подкинте кодиков пожалуйста.Огромное спасибо и безграничный респект вам !!! Зенит(Спб) победитель кубка России 2010г. ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарили 542 раз(а) в 208 сообщениях
Пару месяцев назад, счастье привалило,
Подтверждение призА мне пришло на «мыло»! А еще через недельку, радость то какая, Извещенье принесла служба почтовая! И должна я вам сказать, приз то был не малый Шоколадки, миксер, кофе с радиоканала. Про эфир я их отличный прозу накропала, Да еще одним стишком доутромбовала. По весенним лужам я, ринулась в маршрутку, Одевая на ходу шапочку и куртку. Вот и почта! Извещенье, паспорт и ухмылку Предъявляю, и любуюсь на свою посылку. Забрала обратно паспорт, где-то расписалась И с коробкой здоровенной я домой помчалась. Мысли все о ШОКОЛАДЕ! Хоть слюнявчик вешай. «Хоть бы был еще с начинкой, иль хотя бы свежий!» Раздираю упаковку, открываю, сей «ларец» … Это, други дорогие, был классический … трындец!!! Там лежал не шоколад и не заменитель, А в голубеньких пакетах КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!! Что орала я на почте, кроме «Караула!», Не скажу, иначе вздрючит строгая цензура. Наконец разобрались, дали втык «развозу», Извиненья принесли, мне, да и колхозу. Но с тех пор, как не приду в этот зал прекрасный. Часто слышу за спиной хохот громогласный. |
|
|
|
| 33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарили 6,457 раз(а) в 911 сообщениях
Забросив, где-то на неделю, мир этот, полный кутерьмы,
Набрав жратвы различной- ящик, засел я в мировой сети Об этом я мечтал всю осень, потом всю зиму и весну Пройти все ссылки, на "посылке", поймать халявку, не одну Рассвет ещё не занимался и на дворе стояла ночь А я счастливый, что оставил жену, детей. Ну всех их прочь! Сижу все формы забиваю, своими данными, родни Глаза от счастья закрываю, что все халявочки мои. А вот неделя на исходе все сайты я успел пройти. Стучиться в двери почтальон мне, и говорит: " Давай иди! На почте все уже забито: посылки письма- все твои Сотрудники стоят рыдают, им на работу не войти! Иду по улице Московской на почту верную свою И что я вижу? Да у входа посылку вижу не одну гора огромная стояла, посылок писем там не счесть вездь там имечко стояло, мое какая этож честь! Пригнал камазов я не мало, что б эту гору разобрать Теперь сижу я у подъезда, и понимаю мне не встать жена и дети потихоньку халяву носят на базар и продают они немножко, что бы поправить капиталл. А с той поры прошло немало, годков уже не сосчитать Но мимо почты я исправно, стараюсь мимо пробегать. Они же в спину мне хохучут, смотри халявщик вон идет наверно он своей халявы набрал теперь на сто веков...
Уехала с мая по октябрь буду появлятся по возможности! Просьба не исключать из заакрытых разделов. В соответсвующей теме отписывалась. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мой кошелек: 41001398942163 |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарили 12,500 раз(а) в 2,844 сообщениях
О как величественно будет
Ходить на почту каждый день Нести подмышками журналы Посылку на спине переть И в интернете дни и ночи Всё на Посылочке сидеть И Яху, Гугл или Яндекс Запросом мучить каждый день. И сколько б не было стараний Трудов потрачено не зря Ведь знает каждый здесь халявчик Что почта создана не зря. Я тут набросал за минуту что то в стиле оды, не для конкурса, а так показать, что можно писать в разных стилях об одном и том же. Кстати, в хокку попробуйте кто-нибудь.
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарили 5,488 раз(а) в 1,394 сообщениях
стихотворение посвящается нашим великим заслуженным почтальонам, которые совсем не знают географии Однажды зимой, в дни ветров и метелей, Покинула дом свой на 2-3 недели. Домой возвращаться настала пора. Вернулась. А дома: посылок гора. Еще извещений двадцаток, как точно. Идти мне пришлось на районную почту. Едва на порог переставила ногу, Как почтальонша кричит: "Слава богу!" И стиснув зубы, как бешеный кролик, Пошла приносить мои бандероли... Ходила она то туда, то сюда. Старушки в толпе рты раскрыли: "О да!" Стоят 20 ящиков, как горб верблюда. Почтальонша кричит: "А посылки откуда?" Я ей говорю города разных стран. Там, где Копенгаген, она пишет: "Иран"... :pig_ball: Последний раз редактировалось Домовёнок; 07.07.2009 в 01:22. Причина: очепяточка была ) |
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Регистрация: 08.07.2008 Адрес: планета солнечной системы Возраст: 27
Поблагодарили 22,258 раз(а) в 2,459 сообщениях
Ребята поактивнее пожалуйста.6 дней до конца конкурса и всего 3 работы.
Принимаю в дар коды палл-малл и лм.Кому они не нужны или просто те кому их не жалко,подкинте кодиков пожалуйста.Огромное спасибо и безграничный респект вам !!! Зенит(Спб) победитель кубка России 2010г. ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарили 2,881 раз(а) в 551 сообщениях
Чтобы участников было не три, тоже напишу.
Не судите строго - ток щас наваяла. Проверять не буду, а то потом точно не размещу свое позорище Цитата:
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарили 5,488 раз(а) в 1,394 сообщениях
Однажды, в холодную снежную зиму
Звонит мне курьер UPS на мобилу. И говорит: «Завтра подъеду». А я ему: «Хорошо, только после обеда». Ту ночь до утра мы долго не спали, То фильмы смотрели, то рисовали. Уснули, когда был часок шестой. Вдруг слышим: один стук в дверь, сразу другой. А на часах было 9:00. Мой парень укутался в простынь, как кроль. О боже, тут каждый попросит спасенья. Какой же был страх: предо мной приведенье! Курьеру открылась дверь в нашу квартиру, И видит он это ужасное диво. Белая простынь в потемках порхает, Курьер говорит: «Вы меня испугали». Дает он посылку и белый листок. Но «страх этот в простыни» расписаться не смог. Позвал меня к коридору поближе. Да, это понятно, приведенье не пишет. Беру я листок, чтоб поставить роспись. Курьер говорит: «Время, фамилия, подпись». Но кто б мог представить такую иронию: Не то, что фамилию, я и имя не помню! Курьер вдруг направил свой взгляд на стол. Спокойно, безмолвно лежал там альбом. На нем красовалась скелета рожа. Он-то не знал: мы просто художники! Листок я курьеру подписала, вернула, Как быстро же тень от него ускользнула! Что в этой истории просто смешно: На посылке был адрес «Дом-офис, ООО». :bye: Да, вот в такие организации с ограниченной ответственностью халявщиков попадают курьеры. :prankstf: |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 565 сообщениях
Сегодня навеяло...и сочинила стих...
Строго не судить, спасибки не жалеть)) Сегодня встала в 7 утра, И сразу в дверь звонок... Что мол пришла посылка.. И получите в срок..! Большая, прибольшая.. Из Англии пришла.. Посылка непростая. На марке "рыло" льва! Я время не теряя, Оделась и пошла, Бегу не замечая, Что время 7 утра! Дошла до почты юрко.. Смотрю стоит народ.. А дверь в почтамп закрыта! Написано"УЧЁТ"! В надежде на посылку.. Стояла часа три.. Вдруг слышу голос за спиной.. ТЫ СПИШЬ,ГЛАЗА ПРОТРИ!
|
| 34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарили 2,568 раз(а) в 420 сообщениях
Сегодня раним утром, всё было как всегда
Город с большим шумом, все мечяться туда-сюда Вышел я из лифта а в почте уже письмо Думаю опять диски, то-то и оно Захожу на почту и отдаю им бандероль И у тех такие лица, будто я король Мальчик как ты унесешь все, сказали они мне Я смотрю посылку, ох нифига себе Куча разных дисков, бумажечек всяких, карт И сверху не прилично, презики лежат Ну упаковщики спасибо, все сделали отдуши 5минут позорства, в глубине души И всё же, я говорю спасибо, за ваш прекрасный сайт Всё сделано красиво, халявы ж все хотят) |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
| халява бесплатно подарки пробники |
0.38649 сек. | MySQL: 10